Обратный путь к Тебе

Над простынью снежной
Туманом молочным
Воздух навис ледяной.

Стеною отвесной
Поступков порочных
Нас разделяя с тобой.

Скрывая от взоров
Бескрайнее небо
В наших с тобою сердцах.

Мешая вопросам
Найти путь к ответам
В наших с тобою глазах.

Завалены снегом
До самых макушек
Акации вдоль дорог.

Искусственным мехом
Снежинок-подружек
Скрыла зима твой порог.

Брожу по сугробам
В снегу по колено
Протаптываю новый путь.

Всем вЕтрам в угоду,
Погоды изменам,
Пытаюсь с него не свернуть.

Пытаюсь найти я
Дорогу обратно
К нашим с тобой небесам.

Быть может, надеюсь,
Тебе станет понятно
Все по моим глазам.


Рецензии