Приходит время...

  Приходит время подведения итогов,
  Мы вспоминаем снова прожитые дни,
  И в воскресение, задумавшись о многом,
  Очистим мысли, вновь прощенья испросив.
 
  И с благодарностью придёт нам пониманье,
  Как важен путь для окрыления души,
  Когда открытым сердцем, чистым покаяньем,
  Простивщих прежде нас, и мы простить спешим,

  Мы просим с верой, что услышан будет каждый.
  И я с надеждою прощения прошу,
  Простите все меня, ведь так мне это важно!
  На вас открыто и без страха я гляжу...

 

  Дай БОГ нам жить без прегрешений,
  И никого не обижать,
  И без каких- либо волнений
  Нам каждый новый день встречать.
  В смиреньи жить, и в покаяньи.
  Стараться ладить нам с собой,
  С любовью, нежностью, вниманьем
  Другим прощать за нашу боль....
 


Рецензии
Наташенька, какие трогательные и прекрасно сложенные стихи! С уважением, любовью и теплом! Марина.

Марина Попенова   25.02.2018 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришенька!!! Мне кажется, что надо чаще думать о покаянии, может, и грешили бы меньше... С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   10.03.2018 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.