Вникая в чужие стихи
«Сшил» Шилин приговор жестокий,
в чушь вирш чужих вникая тихо,
средь них, как парус одинокий,
на стрежень выплывая лихо.
Что ищет он в стихах, далёких
от смысла, звука, совершенства?
Увы, «тщеславна» подоплёка:
«Не я лишь бездарь - вот блаженство!
Свидетельство о публикации №111030603164