Люблю...

Стихи писать о той,
Которую люблю,
Я слов красивых фраз
Ей нежно подарю.


Пусть сладкие слова
Наполнят душу ей,
Любовь ведь как вода,
Дари - и не жалей!


Букет красивых роз
С улыбкой подарю,
И ей скажу меж слёз:
„Ведь я тебя люблю!”


Рецензии