Прими откровенье

Разделение - это гордость.  Разделение - это младенчество.  Разделение - это подлость  Демонического отечества.  А ЕДИНСТВО - это СИЛА   И ЕДИНСТВО - это РАДОСТЬ.  Нам единство всем открыло  Путь в Божественную благость.


Рецензии