На всех волнах

В соавторстве с Михаилом Гурбич http://stihi.ru/avtor/yourreflexion и Игорем Чигарёвым
http://stihi.ru/avtor/little13devil

Грязный снег - как первый вестник чистоты весенней,
Новый век, где март - наместник высших тайных сил.
Хочется грозы и радуги на небе,
Будет всё, но позже, не проси...

Тихо падает снег,на окно автомобиля,тает и снова белеет.
А хладый ветер тишину лелеет,
Ласково качает сонное беспечное дитя..

Я люблю, но мне грустно немного - по-другому и не умею,
Только взгляд родной сердце согреет,
И печали все улетят.

В заветный час,отступят треволненья,
Небесный трон займут не темные вожди,
В последний раз,осталась малость...подожди

Открыты души, солнце светит в каждой,
И грусть отступит - верность подойдет!
И каждый миг, как самолёт бумажный,
Отправится в неведомый полёт!

На всех волнах и радиочастотах
Звучит веселый птичий свист,
Закладывает уши мягко...
На поворотах легких мыслей огонь вечерних зорь горит.
И вьются- вьются мыслеформы,я понял,нет больше в мире тьмы!

А мир - куда же он несется?
Ведь он же скоро упадет?!
И все внутри перевернётся,
Мир упадёт - и в высь взовьётся,
На крыльях сказочной любви
Отправятся  сердца на взлёт!!!


Рецензии
а это и правда интересно - начинать за упокой, а заканчивать за здравие

Борознин Павел   14.03.2011 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.