Не покидай, любя...

   Небо меняет свой старенький фетр
   Раннего утра на дня прохладу.
   Ветер не гасит пламя лампады.
   Кто-то зажег ее нежно любя.
   Не покидай же Всевышний меня...

   К грешникам Бог не особенно щедр...
   Лезвием обоюдоострым
   Мир не разделишь на сложно и просто.
   Болью за боль, теряя - храня,
   Ты меня не покинешь, любя...

   Страсть выкипает, и где-то из недр
   Лезут, рвут тело жгучие иглы.
   С жизнью играю в азартные игры,
   Оберегая тебя от огня,
   Я никогда не покину, любя...
   02.03.11


Рецензии