С праздником Весны

8 МАРТА - День Весны любимый!
Природы пробужденье - радости большой.
С Весной сопоставим лишь образ милый,
Ваш образ - Женский, сердцу дорогой!

Так пусть же будет праздник Ваш
                прекрасный
Наполнен радости душевной  чистоты,
Чтоб никогда он не был в день ненастный,
Не омрачал он Вашей красоты.

Чтоб радость жизни  мелодичной трелью
Под окна соловьи Вам приносили...
Чтоб только звук любви и нежности капели
Слух заполнял Ваш в нашем сложном мире.

Чтоб красота волшебных Ваших глаз
Всегда сверкала искоркой живою.
Улыбку, что так окрыляет нас,
Носили Вы всегда с собою.

Мы любим Вашу доброту и ласку.
Ваш образ - строгий,нежный и простой.
Лишь Вы способны превратить мир в сказку,
Где воздух чистый,свежий,неземной!

О добрые и нежные созданья,
Мы любим Вас всем сердцем, всей душой!
За Вашу красоту,за Ваше пониманье
Готовы подарить ВЕСЬ МИР БОЛЬШОЙ!

Мы просим Вас - Не будьте к нам
                столь строги.
Улыбку чаще Вы дарите нам!...
О милые Вы наши недотроги...
Цветы Весны мы стелем Вам к ногам!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.