Не смирилась Мечта с Предрассудками...

Не смирилась Мечта
    с Предрассудками,
Что без скромности -
    без оправдания...
Стали вечностью сутки -
    не сутками,
В безнадежности
    нет созидания.
Неизбежность - молва, как
    предчувствие,
И не вера, почти
    суеверие,
Что случайность - волна
    не сочувствия,
Ни на йоту не вызвать
    доверия,
Как стратегию - план
    понимания,
Не потерпит упрёк -
    разбирательства.
Отстранение - словно
    заклание....
Предрассудки Мечты
    от предательства.
       
                05.11.2009


Рецензии