Колобок с адреналином

Слепили баба с дедом
Румяный колобок.
Похож был на соседа,
Умишком недалёк.
Да и откуда взяться
Талантам у юнца?
От деда не набраться
И мать не умница.
Сидел он у окошка,
Поглядывал на двор,
Хотелось, хоть немножко
Сорваться на простор.
Рванул, беды не видя,
Адреналин искать,
У волка и медведя
Удачу испытать.
И всё бы было ладно,
Вот, если б не лиса.
Ведь сожрала бесплатно.
Тут вам и сказка вся.
Лисица депутатом
В округе той была.
Культурненько, без мата
Спокойно сожрала.

Морали нет, не ждите,
Лишь вывод не большой.
Адреналин ищите,
Но только не с лисой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.