О России

Обиженные жизнью и судьбой
Становятся пред нами на колени.
А для России нет судьбы иной
И не страшны нам всякие препоны.
Для русского всегда важнее честь,
И мы за это расплатились кровью.
И только враг способен лишь на месть
Как мерзкое, поганое сословье.


Рецензии