Так Любовь играет с нами
стрел невидимых метанье.
Вспышки сотен огоньков,
нерв сомнений, пыль веков,
взгляд пронзающий, глубинный,
пульс отчаянный, звериный,
плоти тайный, властный зов,
стон души, трезвон оков...
Так Любовь играет с нами
медью, златом, жемчугами.
(с) Ирэна Артемьева, 12.04.2006 г.
Свидетельство о публикации №111030603070