Энергия

Любви, энергию поднять,
Обычно, любят грудь помять,
Массаж, конечно, ягодицы,
Когда открыты есть границы.

Ну, и конечно, поцелуй,
Чтобы проснулся, ваш буржуй.
Чтобы почувствовал Венеру,
Ее тепло, ее манеру.

А мочка уха, и сосок.
То, есть известный всем урок,
Для гурманов, есть точка джи,
Отдачи женщины, ты жди.

А чтобы женщина, не спала,
Узду, умело чтоб ласкала,
А женщин, теплое дыханье.
То, как любовное признанье.

Ну, это вроде, артобстрел,
Когда дошел, до нужных дел,
Здесь каждый, позу выбирает.
Так, он экстза достигает.


Рецензии