Пепел
здесь каждую ночь...
Ты пленяешь собой.Я не в силах
прогнать тебя прочь.
Твой взгляд острее меча.
Твой шаг громче грозы.
Твоё дыханье - зима.
Но нет мне ярче звезды.
Твой огонь поглощает мне сердце.
Становится пеплом оно.
Нет других горизонтов теперь.
Мне так заведено.
Ты поведёшь за собой.
Мы подчинимся судьбе.
Чужой мир встанет стеной,
но погибнет в этой войне...
Свидетельство о публикации №111030603014