Из блага сотканных небес...
Завороженно светел лес, вобрав волшебной сказки сны
Капель, затихла у ручья, касаясь рукавов берез,
Пушинка легкая, ничья стирает грусть сосновых слез
Встревожен щебетом скворцов бурлящий солнечный окрест..
Проносят стаи журавлей звук песен из далеких мест…
Свидетельство о публикации №111030602993
С теплом,
Елена Бревнова 25.11.2011 00:51 Заявить о нарушении
Света и добра!
Наталья Черненко 3 25.11.2011 08:06 Заявить о нарушении