Я свободна...
Не принадлежу, ни темноте, ни свету,
Я свободна, свободная я.
И мне не нужны ни якорь, ни причалы,
Я еще могу всю жизнь начать сначала,
И поэтому дарю тепло себя.
Свеча горит глазами жизни,
Моя душа, как платья шелк,
Ты одинок в дожде из ливней,
И как котенок в нем промок.
А я тебя сейчас согрею,
Той теплотой, что солнце-строк,
И не сердись, не пожалею,
А просто стану друг-любовь.
Моя рука, тебя погладит,
Моя слеза боль заберет,
Я не живу рекою правил,
Меня Господь, как лист несет.
А ты давай не вешай носа,
И не веди обидам счет,
Когда дотлеет папироса,
Моя душа тебя спасет.
Спасибо, нет, поверь не надо,
Не за красивые слова,
Стараюсь я, весь мир освоить,
Через себя, через тебя.
Еще шажок и в белый шарфик,
Иль шторы взмах я обращусь,
Пока жива, с тобою праздник,
Когда не станет, я вернусь…
Я свободна, ты понимаешь это,
Ни принадлежу, ни ветру, ни рассвету,
Я свободна, свободная я.
Я найду и якорь, и причалы,
И смогу всю жизнь начать сначала,
Только я ни вещь, я не принадлежу…
05.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111030602986