Настроение блюз

Настроение блюз, настроение штиль...
Я кручу этот лоск, чтоб никто не забыл.
Я смеюсь всем в лицо, чтоб никто не забыл,
Что кого то как я точно так же любил.
Настроение блюз, настроение штиль...
Я рисую овал сверх пластмассовых дыр.
Я рисую лицо, чтоб никто не забыл,
Что о ком то как я очень сильно молил.
Настроение блюз, настроение штиль.
Я бегу вдоль полос, чтобы ты не забыл,
Что возможно как я , очень сильно любил...


Рецензии