Как жаль, что праздник раз в году...

Как жаль,что праздник раз в году,
Ведь мы достойны,мы богини,
Всегда,везде мы на виду,
Мы всех традиций берегини.

Очаг домашний мы храним,
Детей своих оберегаем,
Мужчинам покорясь своим,
Себе мы цену тоже знаем.
06.03.2011г.


Рецензии