Оттепель

Тает лед, капель повсюду,
Наконец пришла Весна...
Талый снег смешался с грязью -
Растворяется Зима.

Оттепель, вода и лужи -
Первые шаги Весны.
Люди стали неуклюжи,
Скользко, улицы в грязи.

И весеннее светило
Грея лица горожан,
Лихо холод растопило,
Масленица у Славян.

6 марта 2011 года


Рецензии