Пища

Питатся, просто, не умеем,
И мозгом, часто мы тупеем,
Коль в энергетике хаос,
То, на нейронах, не гипноз.

Продут достойный, это каша,
И овощей, конечно, масса.
Один продукт, есть мощь нейронов,
Как цепь, физических законов.

От разной пищи, сил каскад.
Как будь то, мощностей парад,
Где разных сил, есть напряженье,
Здесь невозможно умножение.

Вот йоги, суть питанья знают,
Но, сущность нам не открывают.
Ведь знание, мира берегут,
Непосвященным не дают.

Для знания, надо созревать,
Без созреванья, не понять,
Без созревания, лишь злоба,
На первм месте, лишь утроба.


Рецензии