This is War

Я тот,кто будет с тобою рядом стоять до конца,
Кто смог расплатиться кровью, не сменив выраженья лица.
Кто смог бы отдать своё сердце,тому кто нуждается в нём.
Ведь нас в этом мире двое. Мы вместе и мы не умрём.

У нас с тобой только мгновенье,что бы крикнуть "Пока",
У нас с тобой есть наши силы,а цель ещё далека.
Мы будем сражатся насмерть за нашу веру и кровь.
Мы будем верить в счастье,мы будем дЕтями вновь.

Подними свои руки к солнцу, вскинь свои руки ввысь.
Это призыв бороться, за своё счастье борись.
За своё место под солнцем,за свой уютный рай.
Делай теперь что хочешь,но не заступай за край.

05\03\11

P.S. наслушалась 30 seconds to Mars.


Рецензии