Ждать можно, лишь тогда...

Ждать можно,
Лишь, тогда,
Когда в мечтах,
Расставшись,
Он с тобою,
Когда ночами
Его видишь
В сладком сне,
Когда ты
О любви своей
Тихонько, засыпая,
Говоришь
Только подушке,
Когда слеза твоя
Слетит невольно
Из-за того,
Что его в скайпе нет
И цвет зелёный
В майле не горит...


Рецензии