Умы очисти!

Соедини умы людей,Отец, В Твой разум поскорей!. От глупых мыслей их очисти,  От эгоизма,от корысти. Заполни все умы Собой,  Своею силой неземной,Своей любовью безусловной, Чтоб нечисть вся стала безмолвной, Своё ты Слово оживи! В умах людей Себя яви. Пусть Твоё Слово даст всем власть, Так,чтоб никто не смог украсть!


Рецензии