Вместе

Жизнь - это тысячи ошибок
И постоянный выбор лжи...
Ложь - это тысячи прививок,
А боль останется внутри...

Мы вместе всё преодолеем:
Ошибки, ложь переживём
И сына вместе воспитаем
Лишь только мы с тобой вдвоём!?!!!


Рецензии
просто: "!!!!!!!!!!"
мне понравилось!

Надежда Полетаева   15.05.2011 14:51     Заявить о нарушении