Танец вдвоем
На песочке золотом,
Шум прибоя вдохновенно
В танце кружимся вдвоем!
В этой тихой нашей бухте,
Амфитеатром занавес -
Чудным южным узором
Скал-утесов ясный лик.
Ветерок так свеж и легок,
Ты - прекрасней всех богинь
Я движеньем очарован
Плавным, тела твоего!
Нам луна - софитом светит,
Звезды яркие блестят
И одна - на пляж упала,
Я тебе ее дарю!
Все вокруг так романтично,
Ты со мной - ты на руках;
И в глазах друг друга видим
С нами лишь одна ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №111030602783