Хочу я стать Куценко Гошей...
Хочу в афишах я мелькать
Хочу чтоб каждый мне прохожий,
Сказал - Во-о! Снова Он опять!
В кинематографе сниматься,
Хочу я на людЯх, всегда -
Ходить, с джеймсбондовскою рожей
И утверждать что я ЗВЕЗДА.
А что мне, впрочем, стоит, только -
Побрить башку, спугнуть невроз,
В спортзале штангой подкачаться,
И заострить маненько нос.
Свидетельство о публикации №111030600274