Полёта нет, нет куража...

О чём-то мысли разбегаются
И что -то бродит в голове
И разум в раздумьях теряется
Крушит замок он на песке

Реветь от чего-то хочется
Полёта  нет, нет  куража
Слог камнем о воду точится
Мне правда совсем не нужна

Бойцовские качества схлынули
Мне грустно, мне хочется ныть
Все мечты и волненья покинули
И нет вопроса быть иль не быть

Что за  напасть приключилась
О  сглазе подумаешь  впрямь
Колючка  занозой  вонзилась
И  сердце грызёт  эта  дрянь

А  может  я  завтра  увижу
Всё  в  свете совсем ином?
Уеду в  предместья  Парижа
Где  бочки полнЯтся  вином

А  может уехать мне в горы
Там  лыжи, шале, глинтвейн
Сорвать с души свои запоры
И у камина сидя руки греть

Я поняла, я по весне тоскую
От холода застыла моя кровь
Придёт тепло и в жизнь другую
Уйду,что дарит мне свою любовь


Рецензии