Пусть звучат соловьиные трели...
Утро свежестью сердце бодрит.
И божественный запах сирени,
Днем весенним, повсюду стоит.
Облака- корабельные мачты,
Уплывают в простор голубой.
День не пасмурный и не ясный,
Сколько было их в жизни былой!
Сколько их проводила в дорогу,
Сколько их прождала у окна...
По утрам я молилась богу,
Чтобы он мне удачный день дал.
Я просила у бога прощенья
Если в чем-то была неправа.
Я просила у бога терпения
И молитвы шептала слова.
Пусть звучат соловьиные трели,
Солнце светит, теплеют лучи,
Пролетают и дни, и недели,
Ты по-прежнему, сердце, стучи.
Свидетельство о публикации №111030602705