мой крест... но я ещё несу

Ты любишь,только как-то очень странно
Тебя порой я не могу понять
И моё сердце в напряженье постоянно
Не знаю даже что порой сказать

То словом ты ласкаешь,а то гонишь
И паростки любви ты втаптываешь в грязь
Когда такая ты,то ты вперёд не смотришь
Не думаешь что этим разрываешь нашу связь

Теперь ты говоришь что ты меня узнала
Чем я живу и даже чем дышу
На счёт любви меня опять ты упрекала
Да и на счёт креста,который я несу

Вольна ты делать то что ты захочешь
А я прости так больше не могу
Любовь свою ты на доверии не строишь
А я лишь на доверии люблю

Я раньше думал что любовь лишь созидает
И что на ней построена вся жизнь
Но оказалось что любовь лишь убивает
Что её нет,что это только миф

Зачем же были те слова твои при встрече
Зачем клялась ты вечностью страстей
Что есть слова твои? Лишь только ветер
Да горечь от бессонности ночей

Ты говорила:"Я люблю,я умираю!!!
Мне без тебя не мил весь белый свет"-
Что делать мне,теперь уже не знаю
Хотя вчера ещё не знал я слова нет

Перевернулось всё,окаменело сердце
Душа покинула,умчавшись в небеса
Лишь от любви осталась кучка пепла
И в пустоту твои летевшие слова

Не думал я что больно так бывает
Что пустотой я вновь разбавлю свою жизнь
Такая боль безжалостно меня съедает
Не оставляя ничего,одну лишь только пыль

Но всё же было счастье,пусть не долго
Была любовь,да что была! Она и есть!!!
Я ухожу,тебе оставив своё сердце
И растоптав в грязи поруганную честь

Ты только помни,есть на свете человечек
Который ещё любит,но уже молчит
Который ещё помнит пламя встречи
И где-то в глубине души его любовь горит...


Рецензии