Новый день

Устарели плохие манеры,
Надоели беседы, примеры.
Как приблизиться минусу к плюсу,
Поменяв  полюса и  размеры?

И остаться без старого хлама.
Спасибо за всё папа, мама!
Так артисты играли словами,
На пороге разбитого храма.

От крика души вдруг проснувшись,
В себя поглубже  уткнувшись,
Привет новый день долгожданный
На фоне столетий минувших!

 


Рецензии