Чёрный февраль

Ты чёрный, февраль, потому не пытайся
Мне боль причинить - я надену броню.
Ты - холоден, с болью своей оставайся,
И холь её. Я же тебя не виню

За то, что не понял, и что не услышал,
Ведь только свою ты лелеишь тоску.
Да, был ты, февраль, но тихонько весь вышел.
И стёрся из памяти ты по мазку...

Не надо, меня и слова не догонят,
Хоть ты во всё горло кричишь мне во след.
Ах, не оценила, ты мною не понят!
Да просто в душе твоей радости нет.

Лечу я - свободная белая птица,
Подбить не пытайся - тебе не дано!
В душе моей светлой играют зарницы,
В твоей же студёно и очень темно...


Рецензии