где то там внутри
медленно во мне.
Я падаю ,
душа молчит взывая криком о тебе.
Я жду ,
не вечного покоя ,
покаяния.
И плачет где то там внутри ,
моей строки признание.
Седая грусть дождей взмывает в это небо,
Где нет тебя и нет твоей любви.
Я знаю то , что нет в душе ответа,
На тысячи вопросов безудержной весны.
Свидетельство о публикации №111030602638