Я в марте мужчин поздравляю!

В преддверии женского дня
Я хочу мужчин поблагодарить!
Чтобы ваше плечо и рука
Нам помогали и дальше жить!

Для вас хотим быть красивыми,
Стараемся форму держать,
Вы делаете нас счастливыми
И нам нелегко устоять!

Хотим, чтоб гордились вы нами:
Прически и шпильки, наряды -
Для вас! Да знаете вы это сами!
Мы счастливы рядом с вами,рады!

Вы дополняете нас половиной!
Заботой, как пледом,  укрываете!
Мы с вами всегда счастливые!
Без вас никуда, вы же знаете!
 
И мы в свою очередь спешим -
Своей любовью вас  окружить!
Спасибо вам! И сказать хотим -
Как солнце будем для вас светить!

2011


Рецензии