8 Марта-Поздравление Всех любимых и нежных дам

Ручеёк весенний песню
запоёт журча водой.
И порадуемся вместе,
мы теплу весны с тобой.

А весна подарит чудо-
оживает всё вокруг.
И весну я не забуду,
если,что, случится вдруг.

В день весенний и цветочный.
Самый женский день в году.
Подарю тебе я точно
счастья сколько уж смогу.

В этот день-восьмого марта,
все цветы для Вас.
Для любимых,нежных,милых.
Для всех,тех,кто любит вас.

Птицы радуются трелью.
Ведь весна пришла опять.
И зальётся всё капелью.
Будет некогда нам спать.

Вся весна полна сюрпризов.
Несравненна красотой.
И весной не до капризов.
Мысли все,о дорогой.

А ручей весенний песню
будет петь журча водой.
Самой милой,доброй,нежной
он поёт каждой весной.

Нам весна подарит чудо.
Всех порадует теплом.
Любоваться тоже буду,
всё оставив на потом.


Рецензии