прощенное воскресенье
Я искренне пред вами виноват!
Все что я делал было пестро,
а потому не стоило затрат!
Я чувствую себя опустошенным.
не приобрел ни денег,ни друзей
и погубил тем жизнь и непрощенным,
нет,не могу уйти из жизни ротозей!
Простите,если сможете,прошу вас,
и не сердитесь,я везде тут виноват,
Ради Христа не обвиняйте в голос,
Прощайте всех и крикнет ангел ваш:ВИВАТ!
Свидетельство о публикации №111030602580