Новый год!

Новый год у дверей, Новый год!
Время даром не нужно терять.
Накрывай, выставляй,
В дом друзей приглашай,
Начинай старый год провожать.

Пр:Наливаем бокалы полней.
А потом выпиваем до дна.
С Новым годом народ!
С Новым годом народ!
С Новым годом родная страна.

Дед Мороз бы все ноги истёр
Если пеший ходил по стране.
Для оленей его здесь простор.
Вижу лёгкий их след в вышине.

Бой курантов звучит в эту ночь
Слаще чем соловьи по весне.
Твой подарок найдём,Дед Мороз.
И автограф на стылом окне.

Пр:

Пусть ненужную грусть и печаль
Забирает с собой Старый год,
Пусть красивые тосты звучат
И всю ночь веселится народ

Разольётся по сердцу тепло,
Новогоднюю сказку даря
И кого-то найдёт под столом
Наступившего года заря.

Пр:
На-ли-ва-ем бо-ка-лы пол-ней!
А по-том вы-пи-ва-ем до дна!
............................


Рецензии
первый куплет рекомендую переделать!..
*
http://www.stihi.ru/2010/12/25/8197

Аббат Бурэ   20.03.2011 12:03     Заявить о нарушении