Одна душа

Бог, одну душу сотворил,
И всех людей, он наградил,
Где, код программа, есть для тел,
Ну, и для всех, один удел.

И тело, силу получает,
Все в автмате, и не знает,
Без этой силы, не жилец,
Без сил души, всему конец.

А это в значит, в душе связь,
Будь ты, хоть нищий, или князь,
Но, душа общая у всех,
Одна на всех, успех и грех.

В телах, вода объединяет,
И человек, совсем не знает,
Что это общее, есть тело,
А разное, всего лишь дело.

Но, если зло, мы сотворили.
То, всех людей, мы наградили,
И в духе, сразу все известно,
Что в жизни делаем не честно.


Рецензии