Огонь и страсть

Я не намерен больше ждать,
Хочу скорей тебя обнять,
Где вы, заветные мечты?
Их воплотить поможешь ты!

И вот мы вместе, мы вдвоём,
Любовь из кубка жадно пьём,
Огонь и страсть горят в ночи,
И светит пламя нам свечи!


Рецензии