Говорят, что любовь проходит...
привычка и обязанность - замена,
и многие думают именно так.
Но я знаю - ничего не проходит!
Наше время, оно невозвратно уходит,
а любимые - те же, что повстречались,
только ближе, нежнее, понятней...
Никогда не проходит любовь!
Точно знаю, поверьте!
Она существует до смерти.
...и после смерти...
Свидетельство о публикации №111030602503