Стишок
Буду я молчать, глазками моргать,
Строить важный вид, будто деловит.
Я тебя люблю, но это не скажу,
Будишь ты гадать, голову ломать.
Руки протяну, сильно обниму,
Голову склоню, крепче притяну.
Погадай родной: «Буду ль я с тобой?»
Будишь ты гадать, буду я стоять,
Что же ты стоишь, в душу не глядишь?
Если б не любила, рядом не стояла,
Буду я молчать, на листке писать,
Буквы выводить и тебя любить!
***************************
Вот такой стишок с кучей заморок,
Ты сиди, читай, смысл понимай!
2011 год
Свидетельство о публикации №111030602496