Прощёное Воскресенье
придавит душу камнем… Но Господь
откроет Путь Прощёным Воскресеньем:
осилить, одолеть, перебороть…
И просто жить: обиды не держать
и уповать на милосердье Божье…
В Прощёном Воскресенье – благодать
для тех, кто заблудился в бездорожье…
Прощения прошу! Прощенья, Боже!
У всех прошу: кто друг, кто просто рядом,
и кто ушёл, и кто пришёл - и тоже
моей гордыни напитался ядом...
Откуда озаренье вдруг… до дрожи…
Господь со мной... И слышит... И поможет.
Свидетельство о публикации №111030602471
ты сумела трогательно и душевно сказать читателю...
Валечка, прости меня, если вольно или невольно чем-то обидела...
С сердечным теплом,
Елена Тамарич 26.02.2017 23:08 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 26.02.2017 23:44 Заявить о нарушении