Февраль
Семь человечков носами сопят в кошельке.
Семь человечков запрятались в левом кармане.
Семь человечков на веках дрожат в тумане.
Всего человечков - двадцать восемь.
Пора топить печку.
Холодно очень.
Свидетельство о публикации №111030602458
Зима всегда не за горами.
Ашот Шатун 09.06.2011 08:43 Заявить о нарушении