Она не моя

1 Куплет
Den1eL :

Она была той самой целью жизни
мысли в голове лиш о ней кружили
думал вот она любовь,неужели
о выборе своем никогда не жалел я.

Жил моментами от встречи до встречи
смотрел на звезды в окно каждый вечер
мой мир был тобой лиш одной очерчен
но так не могло продолжаться вечно.

Я помню тот миг минутной тишены,
ноч,звезды и лиш мы одни.
В глазах картинки,те счастливые дни
ее слова как приговор,меня убили они.

И моей души мелкие частицы
как невольные птицы што хотят резвиться
в собственном плену нашли себе убийцу
в лице мечты,ей никогда не сбыться.

А сердце разорвано на мелкие куски
в нем нет ничего кроме грусти и тоски
как осколки стекла не собрать его вновь
оно больше не знает што такое любовь...

2 Куплет:
LaiSerg
Пытаюсь убить мечты, что связанны с тобой,
Был тихий вечер, но ты пришла и украла мой покой,
Я стал покойником, я снова стал бездушным,
Петлю я с шеи скинул, но тобой задушен,

Потушен тот огонь, что полыхал вчера,
За место ангелов со мной, поставили палача,
Я думал то любовь, думал всё иначе,
Я стал твоей игрушкой, словно маленький мальчик,

Я хочу сохранить то что было, хотя бы на листах,
В какой момент, я остался один, в этих лесах?
Ты словно тут лиса, я не вижу лица,
Что украла мой покой, вместо понедельника - пятница,

Я пытаюсь оторвать нити, что к тебе от меня идут,
Но как бы не старался, не изменить судьбу,
Я твоя пешка, что посылаешь ты в бой,
Ноет моё сердце, но никто не услышит мой вой,

Я тупо попал в сети, душа прочь лети,
Тысячи дорог впереди, но на тебе стыкаются пути,
Я не вижу сути, но продолжаю тебя любить,
Моё сердце у тебя, не у эЛ Би


ПРИПЕВ:

Ты заполняешь мои сны, только о тебе мечты
Наша любовь, как фарфоровая ваза, разбиты следы,
Ты не моя, осколки в сердце вновь,
Я повторю как и прежде, я ненавижу любовь

12.05.2010


Рецензии