Чужой

Читай мои мысли, лови мои взгляды,
Иди, куда хочешь - чужой ты и злой.
Вот только писать мне не надо, не надо,
Ведь ты говоришь лишь с собой, не со мной!
 
Слова твои колки и злы, как собаки,
И ты их бросаешь, с ухмылкой, в лицо.
А зря, потому что не вызовешь драки,
Я просто "игнор" тебя, как подлецов.


Рецензии