ЧТо такое любовь

Если ты не вернешься к утру,
В Воскресенье потушат свечи.
Отчего не изменишь костру?!
Дар забвения - он не вечен.

Я прошу тебя, милый, вернись!
И пусть даже в старую клетку!
Слишком крепко с тобою сплелись,
Но Аид испепляет метко.

Как безжалостен к тварям земным!-
Чем больнее - тем говор слаще.
Хитроумно замел он следы -
Чем мы, смертные, им не платим!.:

Искалеченной жизнью, судьбой
Матерями, детьми, мужьями.
Он "дарует" нам вечный сон,
Загоняя в углы тенями.

Если ты не вернешься к утру,
То сама побегу за тобой.
Разбивая свой крик на ветру -
Это выше, чем просто любовь...


Рецензии