Золотое солнышко

Золотое солнышко моё!
Как обожаю я тебя !
И как люблю...
Лучами золотыми ты ласкаешь,
Теплом окутываешь, обвиваешь
И согреваешь, согреваешь...
И хочется понежиться
В твоём тепле, но  не обжечься,
А то ведь раны будут жечь и
Долго, долго заживать....
А могут даже не зажить...
Надеюсь на исход благополучный,
А как же может быть иначе?
Надеждами на лучшее живём,
Мечтаем, верим, ждём.....
               
                Виктория.

Москва  4.03.11   00:30


Рецензии
Ждем надеемся
И верим.
Побеждая -
Дальше мы идем.
Впереди - успех,-
Я верю.
Если я пребуду в Нем!

Виктор Лыс   14.04.2011 00:00     Заявить о нарушении