О любви и о людях

Есть люди, которых любить не легко,
толь внешность не та, толь характер,
не ведают нежность, не дарят тепло,
и нервы напрасно не тратят.

Есть люди обыденно жить не хотят,
а може не могут, не знаю,
толь верность кому- то упрямо хранят,
минуты, мгновенья теряя.

Есть те, что всю жизнь одиноки, тихи,
не ищут огня, впечатлений.
Возможно, достойны волшебной любви,
достойны " прекрасных мгновений",

Но то-ли характер, а может быть страх,
а может быть лень им мешает.
в заботах, в работе, в каких- то делах
Всю жизнь напрасно теряют .

Есть люди, которым любить не легко...


Рецензии
Да реальное стихо, есть такие люди, мне кажется страх доминирует у них, жаль.. Спасибо за ВАШИ строки! ВЕСНЫ во ВСЕМ:)

Таня Фирн   10.03.2011 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.