Экспромты - XXVI

   101. ПОБЕГ

  И всё - таки от шума,
  Мечтать где не дают,
  Сбежали мы безумно
  Искать душе приют...

   103. ПРИВЯЗАННОСТИ

  Привязанности сердцу вдвое милы:
  Откровение от суеты сует...
  Иначе и все помыслы постылы,
  И не глядели б и очи на рассвет...

                2011.


Рецензии