Что такое... фотоаппарат?
Это чей-то мимолётный взгляд,
Увековеченный в одно мгновенье...
Возможность оглянуться
...на много лет назад,
Узнать черты родные...
через поколенья...
Что такое фотоаппарат?
Это ребёнка первый шаг,
иль...два подряд,
Его первая улыбка...без зубов...
И умиленье - ах,
какой он был занятный!
...Смотри, любуйся...
и не надо слов -
Ведь и без них всё ясно
и понятно!
Что такое фотоаппарат?
Это - ЖИЗНЬ...Твоя или чужая...
...В рамках фотографии стоят,
память в нас о прошлом
сохраняя...
Свидетельство о публикации №111030600230