ангел...

Ты такой неземной…  невесомый и неповторимый…
 Ангел счастья и радости, утра и первой росы…
Ты  сегодня крылом шелестя , не тревожил любимых…
 Но тревожил  ресницы мои и бессонные мысли мои…
 Ты конечно для строгости   солнце прикроешь туманом
 И конечно, немного грустя,  тонкий дождь разольешь.
 Ты обманешь меня, нежный ангел, беспечным романом…
 Но от новой любви, новой боли… меня сбережешь…


Рецензии